О компании

Компания “Техносклад” плодотворно осуществляет свою деятельность в нише продажи и обслуживания спецтехники на российском рынке в Белгородской области.

За более чем 10-ти летний период развития, “Техносклад” стал равнозначным понятиям надежности, успешности, гарантии качества и лояльного отношения к каждому клиенту.

Как поставщик и сервисный центр “Техносклад” пользуется большим спросом у компаний, чья деятельность тесно связана со складскими, торговыми и промышленно-производственными услугами.

Услуги

Основное направление компании - это продажа погрузочной спецтехники. Помимо самих машин, в каталоге присутствуют и запчасти.

Чтобы предоставить наиболее широкий спектр возможностей для своих клиентов, “Техносклад” обеспечивает спецтехникой в аренду. На сегодняшний день с этой целью был обустроен собственный автопарк с большим модельным рядом вилочных дизельных, бензиновых, газовых и электропогрузчиков.

Все это - на самых выгодных условиях цены, качества и консультационного сопровождения в Белгородской области.

Гарантия качества

На сегодняшний день репутация компании не вызывает никаких сомнений. За период долгосрочного сотрудничества в этом направлении с различными заводами-изготовителями, именно этой компании было отдано предпочтение в качестве официального дилера погрузочной техники различных торговых марок - Heli, Still, Yale, Nichiyu, TCM.

Среди достижений особенное внимание привлекают и награды за особо ценный вклад при проведении выставок. Например “БелАгроТехМаш” в 2006, 2007 г.

По сей день компания занимает передовые позиции в области вилочных погрузчиков и дает возможность предложить каждому клиенту подходящую по характеристикам, условиям эксплуатации и цене технику для реализации конкретных задач по транспортировке, разгрузке и погрузке товаров различных габаритных размеров и других особенностей.