Запчасти для погрузчика

Компания «ТехноСклад» поставляет фирменные запчасти для погрузчиков японских и европейских марок. А также запчасти для штабелеров и складской технике известных европейских и североамериканских производителей. У нас Вы можете приобрести запчасти для погрузчика ТСМ, ATLET, BOBCAT, BOSS, BV VESTERGAARD, CATERPILLAR, CLARK, CROWN, DATSUN, FENWICK, HALLA, HYSTER, JUNGHEINRICH, ICEM, KALMAR, KALMAR-IRION, KALMAR-LMV, LAFIS, LINDE, MANITOU, MATRAL, MITSUBISHI, NISSAN, NYK, NYCHIYU, PEG, PIMESPO, PRAT, PUMA, SALEV, SAXBY, STEINBOCK, STILL, TRUCK, TCM, TOYOTA, WAGNER, YANG, YAM.

ООО «ТехноСклад» является официальным дистрибьютором TVH (Бельгия) - крупнейшего в Европе поставщика и центра, поставляющего всевозможные запчасти для погрузчика. «ТехноСклад» поставляет оригинальные запчасти для погрузчиков COMBILIFT. Необходимый запас запчастей на боковые погрузчики всегда есть в наличии на складе.

100 % укомплектованный склад запчастей погрузчика

  • Мы лидеры продаж запчастей для погрузчиков японских марок ( погрузчики komatsu , погрузчики toyota , погрузчики tcm , погрузчик nissan и др)
  • Поставляемые нами запчасти для автопогрузчиков имеют гарантию от 6 месяцев
  • Доставка запчастей погрузчика в любой регион России и стран СНГ, включая авиа доставку
  • Свыше 60 тысяч наименований запчастей на складе в Москве. Наш ассортимент постоянно расширяется!
  • Поставка запасных частей для погрузчика под заказ на самых выгодных для заказчиков условиях. При наличии у заказчика точных данных о требуемой детали (марка и модель автопогрузчика, каталожный номер запасной части) заказ можно оформить online. В случае отсутствия этих данных, наши квалифицированные специалисты помогут идентифицировать необходимую Вам запчасть для погрузчика японского бренда
  • Срок поставки любой детали для погрузчика на заказ от 7 дней.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Гибкая система скидок - наша цена на запчасти для погрузчика всегда будет лучше!!!
  • Cвыше 70 региональных представительств и дилеров на территории России и странах СНГ.

Удобное расположение офиса компании «ТехноСклад» и склада в одном месте позволит дополнительно сэкономить Ваше время.

Пусть даже у Вас будет самый прогрессивный погрузчик, запчасти ему со временем все же понадобятся.

Запчасти для любых погрузчиков!

Мы имеет большую сервисную базу в Белгороде и всегда поддерживает необходимый объем запчастей погрузчиков – более 60 тысяч наименований для обеспечения бесперебойной работы заказчиков. Есть резерв и на случай сезонного увеличения спроса. Кроме того, для крупных российских компаний, применяющих в работе редкие виды складской техники, мы формируем специальный ассортимент запчастей, что позволяет минимизировать временные издержки клиентов.

Схемы и сроки поставок запчастей из Европы

  1. доставка с помощью DHL самолетом - от 3 суток
  2. экспресс-вариант доставки с помощью DHL – от 12 суток
  3. стандартный вариант доставки  – 17 суток.

Практика показывает, что соотношение стоимости услуги и временных издержек делает более привлекательными для клиентов 2 и 3 варианты, тем более что поставки из Европы мы осуществляем не реже двух раз в неделю.